Posted on Leave a comment

睿语携手中科创达推出手机微信加密方案 开启即时通讯安全新蓝海

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_opacity=”0.5″ border_style=”solid”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ spacing=”yes” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” undefined=”” background_repeat=”no-repeat” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding=”0px 0px 0px 0px” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text]

[ 2016年9月1日  睿语公司   中国.北京 ]

睿语公司战略合作伙伴——中科创达软件股份公司(A股代码300496)基于睿语™即时通信语音加密中间件(以下简称睿语™中间件),发挥其在移动操作系统领域技术优势,最新发布SWCH(微信安全保护)方案。

[/fusion_text][fusion_text]

该方案基于操作系统层技术,与Wechat应用程序无缝对接,实现对微信语音聊天、语音留言和微信电话本等关键语音服务进行端到端的安全保护。在语音保护这一核心应用的基础上,SWCH还集成了对微信文字、图片、文件的数字加密保护功能,构筑了全方位的微信加密通讯环境。

信源级数字加密保护 安全自主
SWCH方案以睿语™中间件为核心,采用先进的数字语音加密技术,彻底粉碎语音密话残留可懂度,超越低效的加扰/频域时域置乱等模拟加密技术,为用户提供强大的信源级数字化安全保护。

在微信应用层获取语音信息之前,首先将用户语音信息进行数字化加密处理,意味着微信应用层无论是常规处理、存储或传输的信息数据均为密文,真正做到在信息源头对用户隐私安全进行保护。任何第三方截取的本地存储或传输中的数据均是加密后的密文信息,在相当程度上有效屏蔽木马、病毒、漏洞造成的安全隐患,同时也彻底解放IM服务商对语音信息的“责任”,摆脱有意或无意泄密的担忧,真正向用户交付“你的安全你做主”。

安全性与易用性完美平衡
SWCH方案不但为微信用户提供可靠的隐私保护环境,也具备着非常良好的易用性,在实际使用中,无需下载软件,无需额外增加使用成本,不改变不影响微信任何功能及用户使用习惯,无论是点对点通信还是群组通信均可实现加密保护。使用过程中,亦能自由切换“加密模式”和“非加密模式”。

中坚引擎——睿语™中间件
睿语™中间件是一款位于操作系统底层的软件产品,采用标准C代码编写,支持手机、PAD、智能手表等各类硬件平台及操作系统,支持手机板载、SD卡外接等各种形式安全芯片的密码资源调用,满足更高层级的安全保护需求。

同时,面向产品合作伙伴,设计了简单清晰的API接口,易于集成,同时提供完备的开发例程。不仅能构建对微信实施保护的SWCH,还可针对当前国内国际流行的Skype、微信电话本等VoIp服务,WhatsApp、Line等社交软件以及带有语音IM功能的协同办公OA软件、政务办公软件,构建专有或套装的IM保护产品,提供完美的语音加密保护与信息数据保护。

我们早已告别那个“交通基本靠走,通信基本靠吼,取暖基本靠抖,治安基本靠狗”的封闭时代。在享受移动智能时代赋予我们的丰富高效与快捷同时,正视安全隐患,认知、防御、探索、突破,持续升级打造安全智能环境,保护共同的美丽生活,必需你我他的携手合作。

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Leave a Reply

Your email address will not be published.